贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 党团工作 » 党建活动
安龙县中等职业学校召开2017年民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2018315日下午4点,安龙县中等职业学校在学校会议室召开2017年民主生活会。参加会议的人员有:县纪委派驻县发改局纪检组长涂明丽、县教育局副局长吴应发、安龙县中等职业学校班子成员及全体党员。会议由党支部书记高武国同志主持。

首先由高武国同志分别通报《安龙县中等职业学校2016年度民主生活会整改落实情况报告》、《安龙县中等职业学校2017年度民主生活会筹备情况报告》和《安龙县中等职业学校2017年度民主生活会征求意见情况报告》。学校党支部对存在的问题,通过一年来的认真整改,解决了一些实际问题,取得了一定成效。对2017年度民主生活会会议作了充分准备。对领导班子的意见和建议共7条,对班子成员的意见和建议共5条。

其次高武国同志代表学校班子作对照检查;班子成员作对照检查,开展批评与自我批评。班子成员互相指出对方的缺点错误。提出今后的整改方向和措施。

接着县委督导组领导点评、县纪委派驻县发改局纪检组长涂明丽、县教育局副局长吴应发分别作讲话。

最后高武国同志代表班子作表态发言并进行总结,明确整改方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息