贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 党团工作 » 党建活动
中共安龙县中等职业学校党支部召开民主生活会集中学习研讨会议
 浏览次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    中共安龙县中等职业学校党支部民主生活会集中学习研讨会议于2018年2月7日上午10点在学校会议室召开,会议由党支部书记高武国同志主持。

会上,党支部书记高武国同志首先组织学习中共黔西南州委七届三次、四次、五次全会精神。

州委七届三次全会强调,要提高政治站位,切实增强打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,准确把握全州深度贫困地区脱贫攻坚的主要难点和突出痛点。要抓重点带面上,坚决攻克深度贫困地区脱贫攻坚这个坚中之坚和难中之难。

州委七届四次全会强调,要牢记嘱托、感恩奋进,充满自信颂扬党的十九大,持续掀起大学习热潮。要牢记嘱托、感恩奋进,无比崇敬爱戴习近平总书记,大力培育和弘扬新时代贵州精神。要牢记嘱托、感恩奋进,卯足干劲打好大决战,彻底撕掉贫困落后的标签。要牢记嘱托、感恩奋进,积极主动地当好护林员,营造山清水秀的政治生态。

州委七届五次全会强调,要鼓足干劲、坚决完成决胜同步小康的三大攻坚战年度目标任务。要落实高质量发展要求,加快推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

其次党支副部书记吴贵桐同志组织学习《中共黔西南州委组织部转发<关于认真学习中央纪委二次全会精神和省纪委二次全会精神切实开好2017年度民主生活会的通知>的通知》。《通知》要求各单位各部门:一要切实把会议精神作为2017年度民主生活会会前学习的重要内容,进一步提高政治站位。二要对照“八个方面”的突出问题,深入开展党性分析。三要拿出过硬措施,扎扎实实地抓好整改。

最后高武国同志要求学校全体党员必须做好2017年度民主生活会会前的准备,认真学习,努力工作,为打好脱贫攻坚战贡献力量。

                

上一篇:
下一篇:

相关信息