您当前的位置:首页 » 德育在线 » 安全之窗
反恐维稳工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

反恐维稳工作会议

为认真贯彻落实省、州、县关于建党100周年反恐维稳工作会议要求,确实做好我校反恐维稳工作。我校于2021624日上午11时在会议室召开了建党100周年反恐维稳工作会议,学校高武国校长、安全办刘书发主任出席会议,学校安保人员参加会议、教官参加了会议。

首先、刘书发主任传达了省、州、县建党100周年反恐维稳工作会议精神,安排部署了安保人员及教官了反恐维稳工作。要求安保人员及教官要提高认识,加强管理。将安保工作做实、做好、做细。确保校园安全稳定。

会上,高武国校长强调所有人员提高警惕、加强校园安保工作,加强巡逻,注意观察。高校长要求所有外来人员进如需进入校园,门卫必须严格核实身份、做好登记,并要求相关人员到门卫室接待,方可进校。若家长到校找学生,必须是班主任或学生本人到门卫室接待。其余无关外来人员一律不允许进入校园。

总之,会议强调,安保人员必须将学校的安保工作做严、做实、做细,尽可能将一切不安全因素控制在校门外,确保校园安全稳定,为师生营造一片安全的教育教育环境。

(图/文:刘书发)



上一篇:
下一篇:

相关信息