贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 德育在线 » 德育动态
假期充电 加强师德师风学习教育 助推教育精准扶贫工作
 浏览次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


安龙县中等职业学校寒假开展师德师风学习教育活动,助推教育精准扶贫工作。


2018122日,安龙县中等职业学校召开学习《教师职业道德考核办法(试行)》和《安龙县教职工管理办法(试行)》工作会议。

会议由党支部书记高武国(副校长主持工作)主持,会上党支部纪检委员桂腾益传达学习了安教党字(20181号文件精神,王相平副校长组织学习了《安龙县教职工管理办法(试行)》,党支部书记高武国组织学习了《教师职业道德考核办法(试行)》。











     高武国校长要求全体教师要高度重视当前工作,要把师德师风学习教育活动与当前中心工作结合起来,既要抓党风廉政建设、师德师风学习教育,也要抓好当前教育精准扶贫攻坚工作。

安龙县中等职业学校从分利用寒假空余时间,再次组织全体教职工进村入户,宣传党的教育扶贫政策,摸底核实建档立卡户学生情况,积极支持和配合教育主管部门、当地党委和政府及村支两委开展教育扶贫各项工作。帮助困难群众解决实际问题,有力地推动了教育扶贫攻坚工作的开展。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息