您当前的位置:首页 » 德育在线 » 法制宣传
2021年收缴管制刀具及法制教育
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年收缴管制刀具及法制教育

为认真贯彻落实安龙县公安局、县政府及县教育局等各级主管部门的要求。我校于2021420日开展了管制刀具收缴专项行动,确保学校安全工作组织落实到位,保护学生人身安全和财产安全,保证学校教育教学次序有条不紊。

据学校管制刀具收缴活动方案,2021420下午1620分,本次管制刀具收缴活动如期进行,在学校领导班子的大力支持下,活动得以顺利开展,同时,本次活动也得到了安龙县栖凤派出所警力大力协助。

通过检查组老师和派出所警员的共同努力,圆满完成了排查收缴工作,在检查时也发现了不少违禁物品,检查老师将违禁物品做了登记并上交了安全办,安全办已将所收物品作妥善处理。此次管制刀具收缴,震慑了学生的气焰,创设了安全工作重入泰山的氛围,提高了全体师生的安全意识,为确保学校的安全工作奠定了基础。我们会一如继往的贯彻落实好安全工作,为家长和社会交上一份满意的答卷。


/文:王齐龙



上一篇:
下一篇:

相关信息