贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 教学管理 » 教学活动
黔西南州人社局欧阳泽一行到安龙县中等职业学校开展技工学校发展调研工作
 浏览次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年4月13日,黔西南州人社局职业能力建设科科长、就业局副局长欧阳泽一行到安龙县中等职业学校开展技工学校发展调研工作。

4月13日欧阳泽科长在安龙县人社局副局长何启富的陪同下,到安龙县技工学校开展调研工作。鉴于安龙技工学校规模不断扩大,矛盾日益突出,在座谈会上,听起了安龙县技工学校办学两年了存在的问题汇报,针对学生资助方面存在环节多,资助资金拨付程序繁琐等问题,州县人社局领导表示进一步与县人社局、教育局协调,减少程序,不走弯路,直接划拨,让资助资金早日到达学生手中。

在座谈中,欧阳泽科长就安龙技工学校下一步发展做出了研判,就学生如何升学、推优等作出了明确指示,计划在安龙技工学校开办高级技工班和特色技能班,面向全州招生,助推全州教育脱贫攻坚工作。

(王相平报道)



上一篇:
下一篇:

相关信息