您当前的位置:首页 » 教学管理 » 教学活动
安龙县中等职业学校举行2021年民族武术进校园启动仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:







安龙县中等职业学校举行2021年民族武术进校园启动仪式


  为传承优秀民族民间文化,激发全校师生的民族自豪感和自信心,实现强礼仪、强精神,卓有成效地开展了民族武术文化建设,3月9日,安龙县中等职业学校举行2021年“民族武术进校园”活动启动仪式。

  中共安龙县委统战部副部长、安龙县民族宗教事务局党组书记、局长张成将,安龙县中等职业学校校长高武国、副校长王世晶、钟明仁及行政中层班子,中国武术六段、国家一级体育社会指导员、武术教练韦文武、庹青松出席了启动仪式。

  启动仪式上,中共安龙县委统战部副部长、安龙县民族宗教事务局党组书记、局长张成将作了重要讲话,对近年来安龙县中等职业学校在县委、政府的正确领导下有效挖掘和传承了优秀的民族民间武术和参加省级、国家级各项赛事取得优异成绩表示祝贺!让民族武术成为学校德育、体育及校园文化的重要组成部分,成为“全国武术之乡”——安龙县的一张名片,打造特色的职业教育。随后,学校校长高武国宣布“安龙县中等职业学校2021年民族武术进校园”活动启动!

  通过“民族武术进校园”活动,把民族武术作为大课间和体育课,将会提高全体师生的身体素质,为传承民族民族文化,构建和谐文明校园打下了良好的基础。

  (韦朝坤)

http://www.ldqxn.com/news/anlong/20210310/503692.htm



上一篇:
下一篇:

相关信息