您当前的位置:首页 » 教学管理 » 继续教育
安龙职校召开2021年专业部研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


归纳总结 创新思维 继往开来

——安龙职校召开专业部研讨会

为检验学校教学改革成果,总结教学改革经验。18日,安龙县中等职业学校组织召开了专业教学部主任总结研讨会,会议围绕20208月以来学校进行的教学改革工作情况进行了深入的剖析。


  过讨论,大家提出目前需要解决的问题有航空旅游部建吧台、调酒室、客房,为学生提供实训条件,从而激发学生学习的兴趣和爱好,掌握更好的技能;机电专业部提出引生产线进校园,既解决学生玩手机的问题,又能给学生利用课余时间去挣一些补助,还能提升学生的技能等。

最后,吴贵桐主任提出,各专业部主任组织专业教师讨论,对本部专业人才培养方案进行修改,并讨论本专业部还需招聘多少专业师资才能满足教学,并征订好下学期教材;同时还提出了大家在做好教学工作的同时做好科研工作,将教学过程中的经验总结成论文发表,实现教学与科研结合,相互促进,不断提高教学和科研水平。

教务处吴贵桐主任组织大家按照《安龙县中等职业学校教职工年度考核及奖励性绩效分配实施方案》对本专业部所有教师进行考核,刘奉远提出把教师教案书写规范作为教师考核的一项重要标准。


(图/文 吴贵桐)


















      2    




上一篇:
下一篇:

相关信息