贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 教学管理 » 教研活动
安龙县召开2017年县级教育科研课题开题论证会议
 浏览次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 10月23日下午,安龙县在四中召开2017年县级教育科研课题开题论证会议。

会议由教研室刘梦忆主持,县教育局马莉副局长宣读了立项文件,州级乡村实验课题、县级实验课题代表作了交流发言,部分课题学校校长作表态发言,教研室刘光书主任对2017年课题研究工作作了相关要求,并对如何做好教育教学研究、课题研究工作进行了培训,最后,与会代表合影。

5个州级乡村教师专项课题、88个县级课题研究小组成员参加了会议。我校2017年4个县级课题研究负责人王相平副校长、桂恒、何先菊、赵永娟参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息