您当前的位置:首页 » 内涵建设 » 精准扶贫
搞好易地扶贫搬迁农民教育培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安龙县中等职业学校工作简报


2020年第21

安龙县中等职业学校通讯宣传组编                  2020524

搞好易地扶贫搬迁农民教育培训


2020520日,安龙县2019第三期农民教育培训(食用菌园艺工)在安龙县招堤街道双龙小镇正式开班,本班培训时间为5天,60名参训学员全部是易地扶贫搬迁户。


此次培训主要向学员们讲授食用菌种植的实际操作技术,全体学员认为这样的培训方式比往年好得多,能真真正正学到种植食用菌的技能。

班培训于2020524日举行了结业典礼,县农业局科教站朱玛站长、县职校培训处主任为全班学员颁发了证书。










安龙县中等职业学校通讯宣传组                      2020524

报:县教育局、学校党支部、校长办公室  送县农业农村局    10

2



上一篇:
下一篇:

相关信息