您当前的位置:首页 » 内涵建设 » 精准扶贫
搬迁点五福小镇农民教育培训有起色
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安龙县中等职业学校工作简报


2020年第22

安龙县中等职业学校通讯宣传组编                  2020530

五福小镇农民教育培训有起色


2020526日,安龙县2019第四期农民教育培训(食用菌园艺工)在安龙县钱相街道五福小镇正式开班,本期共有60名易地扶贫搬迁户参训培训。

开班典礼

通过为期5天培训,在五福小镇居委会二楼会议室进行2天理论学习,到安龙县栖凤街道富民兴食用菌种植基地和景地食用菌种植参加实际操作学习。

 

结业典礼

在这次培训中,全体学员深有感触,都希望这样的培训应该延长学习时间,让大家能够深入到实际操作中感受食用菌种植的技术内涵,主要使参培学员利用所学到的食用菌种植技术发家致富。







安龙县中等职业学校通讯宣传组                      2020530

报:县教育局、学校党支部、校长办公室  送县农业农村局    10

3



上一篇:
下一篇:

相关信息