您当前的位置:首页 » 社区教育 » 教育教学
贵州广播电视大学李皖院长到安龙县中等职业学校指导社区教育建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安龙县中等职业学校工作简报


6月25日上午,贵州广播电视大学李皖院长一行在到安龙县中等职业学校指导社区教育建设工作,高武国校长及相关负责人全程陪同。

李皖院长一行到学校后,首先听取了高武国校长对学校社区教育建设基本情况情况;然后实地参观了学校社区教育建设办公室和正在开工建设的社区教育——民俗文化馆;最后到大坪社区参观了社区教育的活动的各类场所。参观过程中,李皖说,安龙的社区教育做得很有特色,特别是打造的“一社一特”值得向全省推广和学习。安龙历史文化厚重,人文风情浓郁,在开展的社区教育活动中,一定要“以人为本”,结合安龙的县情进行深入细致的调研,作出可行性的教学措施。要树立社区教育在终身教育中的地位不可替代的思想和教育理念,要强学习、到群众中去进行深入细致的调研、不断加强对社区教育工作的反思,才能使社区教育工作有条不紊地进行,进而提高社区教育工作者的工作效能,提高社区教育质量。

李皖院长对学校的社区教育建设思路和做法给予了充分肯定,同时对学校今后的发展提出了更高的要求,更对学校社区教育规划建设提出了指导性意见。学校也将谨记领导的宝贵意见,继续努力做好各项工作,确保社区教育工作开展得更加有序、更有特色。(韦朝坤 摄影报道)



   


上一篇:
下一篇:

相关信息