贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 学生天地 » 职教之光
安龙县2018年“职业教育活动周”开幕式
 浏览次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体,SimSun; font-size: 20px;">安龙县中等职业学校工作简报</span>


安龙县2018年“职业教育活动周”于5月18日上午9:30在安龙县中等职业学校开幕。


为了深入贯彻党的十九大精神,以《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》为指导,大力宣传安龙县职业教育改革发展成果,弘扬工匠精神,创造伟大的时代风尚。宣传高素质劳动者和技术技能人才的先进事迹和重要贡献,引导社会各界关注职业教育,特别是校企融合、校企合作企业积极支持职业教育,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。安龙县2018年“职业教育活动周”于5月18日上午在安龙县中等职业学校举行。

开幕式由安龙职校高武国校长主持。本次活动周主题是匠心筑梦赢未来,安龙职教助脱贫。开幕式上,全体参会人员观看了安龙职校学生才艺展示,安龙工业园与安龙职校签订了战略合作协议,安龙职校与贵州金源投资有限责任公司、安龙佩凤服装有限公司签订了校企合作框架协议,全体参会人员参观了安龙职校校园、实训室、学校办学成果展。督学安龙县教育局刘振广代表县教育局作了重要讲话。出席开幕式的领导和嘉宾有安龙教育局督学刘振广先生,安龙教育局职教专干雷金友先生;安龙工业园科长罗元龙先生;金源集团董事长宋占金先生;贵州金源投资有限公司主任周明勇先生;安龙县佩凤服装有限公司总经理谢佩凤女士;贵州凡享电子科技有限公司经理陈卫星;石材协会副会长江飞先生、吴春阳先生、陈勇先生及各初级中学校长及学生代表;部分家长以及全校师生。


望谟县中等职业学校职业学校校长张万参率班子成员参加了全部活动。

(图文王相平 贺光统 倪元武   王相平报道)

上一篇:
下一篇:

相关信息