贵州教育网 | 贵州教师服务网 | 贵州学习网   全省教育宣传通讯员QQ群:399795339  教研学习交流QQ群:612573886

英文站
您当前的位置:首页 » 校务公开 » 助学奖金
加强校际交流 助力脱贫攻坚——安龙职校与安龙三中进行校际交流活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为助力脱贫攻坚,切实做好教育精准扶贫工作,安龙县中等职业学校在做好各项工作的同时,积极加强与其他学校的校际交流工作。2018年,安龙县中等职业学校成立爱心活动团,陆续与各中学开展校际交流暨爱心捐赠活动。

6月1日,安龙县中等职业学校爱心活动团在学校工会主席徐方容、培训部主任吴波2位同志的带领下,走进安龙县第三中学,开展校际交流活动,为15名精准扶贫学生代表送去爱心物资。座谈会在安龙县第三中学会议室召开。

会上,安龙三中副校长邱龙同志作重要讲话,号召学生们穿上新鞋,走好自己脚下的路,认清自己人生的未来方向,努力学习,以优异的成绩

回报社会。

会后,双方进行了一场精彩的篮球友谊赛。(张煜 徐方容 报道)

上一篇:
下一篇:

相关信息